Моя кухня

Рецепт приготовления классического бисквита

Существует множество технологий по приготовлению классического бисквита.  Рецепт советского бисквита по ГОСТ: на одно яйцо весом 55 г. сахара 25 г.  и муки 25 г. Моя технология  приготовления бисквита отличается от множества других тем, что на одно яйцо весом 55 г. сахара 15 г., и столько же муки 15 г.  Яйца взбиваются в чаше миксера (белок от желтка не отделяется) до  увеличения объема и плотной пены. За 5 минут до окончания взбивания добавляется сахарный песок.  Просеянная мука вводится в несколько приемов , каждый раз аккуратно вмешивается лопаткой.  Классический бисквит выпекается  при температуре 180  градусов в течении 40 минут. После выпечки бисквит получается пышным , воздушным, ароматным и с ровной поверхностью.

comments powered by HyperComments
Опубликовано в рубрике: Бисквит, Кухонная утварь, Моя кухня | Tagged , | Комментировать

Моя кухня

Современный , высококачественный многофункциональный кухонный комбайн BOSCH  Модель MUM-86R1. Смесительная чаша емкостью 5,4 л. из нержавеющей стали.  Мощность 1600 Вт. Количество скоростей : 7

comments powered by HyperComments
Опубликовано в рубрике: Кухонная утварь, Моя кухня | Комментировать
comments powered by HyperComments